香港玉器商會(下稱本會)不定時更新本網站/軟件及檢查其準確性,但並不保證本網站/軟件內容的及時、準確及完整性。

使用本網站/軟件的使用者/公司/機構等須自行負責風險,本會並不保證進入本網站/軟件是絕對安全或能完全防護電腦病毒或黑客入侵等,亦不負責因使用本網站/軟件而引致的部份或完全損失(包括系統損壞(硬體)或軟件和資料損失(軟體))。

在任何情況下,如因使用或信賴本網站/軟件的內容、產品或服務等而導致或聲稱導致直接或間接的損失,本會不會負責或承擔任何責任。

任何由其他網站/軟件至本網站/軟件的超連結,並不等於本會的認同、認可或推薦有關網站/軟件或其內容,本會不會負責或承擔任何責任。

本會網站/軟件以外任何連結網站/軟件的內容本會不會負責或承擔任何責任。

本會網站/軟件提供超連結至其他網站/軟件旨為方便使用者/公司/機構等獲取資訊,並不等如本會認同、認可或推薦有關網站/軟件或其內容,本會不會負責或承擔任何責任。

因使用本網站/軟件,可能使營辦商/流動營辦商會額外收取固網/流動數據費或流動漫遊數據費等,本會不會負責或承擔任何責任。建議使用者使用免費WiFi等來進行連結或使用本網站/軟件,敬請留意!

本會保留一切解釋權和修訂此例及規則之權利,無需另行通知。

向上滑動